Жириновский обратился к Маниже и пожелал ей победы на Евровидении-2021

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к певице Маниже и пожелал ей победы на Евровидении. Также он призвал россиян оставить критику в адрес артистки. Общество Жириновский обратился к Маниже и пожелал ей победы на Евровидении-2021

Депутат в своем Telegram-канале написал, что пожелал Маниже завоевать "максимально высокую строчку, в идеале – первое место". Он отметил, что критика в адрес певицы — это только внутринациональный вопрос. Из-за этого "не стоить выносить сор из избы".

"Мы обсуждали у нас внутри страны, кто будет представлять Россию на "Евровидении". И нам в ЛДПР не понравился текст песни Манижи, потому что он уничижителен", — заявил Жириновский.

Депутат Госдумы добавил, что он и сейчас считает, что можно было бы подобрать к песне текст получше. Однако если артистка все же прошла национальный отбор, то остается ее только поддержать.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod39.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod39.ru», открытой для поисковых систем.