Хромченко показала космический плащ, который подойдет под любой тип фигуры

Стилист рассказала публике о трендах этого сезона. Общество Хромченко показала космический плащ, который подойдет под любой тип фигуры

Российская журналистка и эксперт в области моды Эвелина Хромченко показала плащ в космическом стиле, который будет актуален в этом сезоне, передает "Слово и Дело".

В рамках программы "Модный приговор" стилист регулярно делится со зрителями модными советами. На этот раз Хромченко представила публике плащ в космическом стиле, который будет прекрасно сидеть не только на стройных девушках, но и на дамах в теле. Тематика космоса была выбрана неслучайно, ведь 12 апреля страна отмечала 60 лет со дня первого полета в космос Юрия Гагарина. 

"Тема космоса всегда очень интересовала моду, и несмотря на то, что абсолютно все футуристические искания дизайнеров остановились в реальности на возможности использовать аксессуары, космос как предчувствие большого тренда не оставляет дизайнеров", — рассказала телеведущая. 

Во время рубрики "Модные советы" стилист продемонстрировала плащ с мерцанием, который является самым актуальным в этом сезоне. Эксперт отметила, что такой цвет можно использовать даже в повседневных образах.  Кроме того, он подойдет под любой тип фигуры. 

Хромченко показала космический плащ, который подойдет под любой тип фигуры

"Такой плащ для тех людей, которые хотели бы проявить себя в тренде одежды будущего, вполне актуален. Потому что он долгоиграющая инвестиция — как ни странно, в применении к этому, на первый взгляд, авангардному объекту гардероба", — заявила Хромченко. 

Ранее в "НьюИнформ": в эфире программы на Первом канале "Модный приговор" Эвелина Хромченко рассказала, какой аксессуар будет самым модным этой весной и жарким летом. 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod39.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod39.ru», открытой для поисковых систем.