Вице-президент Торговой палаты Петербурга оценил готовность города к матчам Евро-2020

Санкт-Петербург готов к проведению чемпионата Европы по футболу благодаря развитой инфраструктуре, заявил вице-президент Торговой палаты Северной столицы Антон Мороз. Общество Вице-президент Торговой палаты Петербурга оценил готовность города к матчам Евро-2020

Город на Неве является туристической столицей России, в которую съезжаются путешественники из разных уголков мира. Петербург не зря получил право провести матчи Евро-2020, так как город в состоянии организовать мероприятия, рассказал Мороз в эфире телеканала "Санкт-Петербург".

В организации и проведении матчей примут участие около 400 волонтеров. Главным требованием к добровольцам является завершенный курс вакцинации от коронавируса или наличие иммунитета к инфекции. Меры безопасности во время проведения матчей в Петербурге будут усилены.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod39.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod39.ru», открытой для поисковых систем.