Сыгравшая в новой экранизации "Угрюм-реки" Юлия Пересильд ответила на критику сериала

Исполнительница роли Анфисы в новой экранизации романа Вячеслава Шишкова "Угрюм-река" актриса Юлия Пересильд ответила критикующим киноработу Юрия Мороза. Общество Сыгравшая в новой экранизации "Угрюм-реки" Юлия Пересильд ответила на критику сериала

Впервые роман был экранизирован советским режиссером Ярополком Лапшиным в 1968 году. Он включил в себя четыре серии общей длительностью 316 минут. Новая экранизация одноименного романа была представлена телезрителям в марте этого года. Премьерный показ многосерийной киноленты получил неоднозначные оценки публики. По мнению сыгравшей в сериале актрисы Юлии Пересильд, критикующие не всегда бывают объективны.

Сыгравшая в новой экранизации "Угрюм-реки" Юлия Пересильд ответила на критику сериала

"Некоторые начали критиковать фильм еще до момента его выхода, в момент, когда мы снимали. Поэтому о чем тут говорить? Я думаю, что критика не всегда объективная, да и может ли она быть объективной? Все очень обижены на то, что мы якобы сделали ремейк, а мы не сделали ремейк. Мы просто сделали экранизацию романа", — ответила актриса на критику в интервью Piter.tv.

События исторической драмы разворачиваются в семье Громовых. Речь идет о сложных отношениях между тремя поколениями, которые занимаются предпринимательством в Сибири.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod39.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod39.ru», открытой для поисковых систем.