Стадион в Петербурге полностью передали в управление УЕФА накануне Евро-2020

Губернатор Северной столицы Александр Беглов рассказал о ходе сотрудничества города с комитетом УЕФА в преддверии футбольного чемпионата. Общество Стадион в Петербурге полностью передали в управление УЕФА накануне Евро-2020

Футбольный стадион, располагающийся на Крестовском острове в городе Санкт-Петербурге, находится сейчас под управлением организации УЕФА. Об этом в интервью РИА Новости рассказал губернатор города Александр Беглов.

Градоначальник отметил, что у города и УЕФА не осталось вопросов, связанных с транспортной доступностью стадиона. Вместе с этим завершен ремонт станции метро "Зенит", а также налажено передвижение через мост от метро к входной группе площадки.

Евро-2020 будет проходить на территории 11 европейских городов, включая культурную столицу России. Турнир начнется 11 июня и завершится через месяц, 11 июля. Сборная России по футболу примет участие в группе В и будет соревноваться со сборными Бельгии, Финляндии и Дании.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod39.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod39.ru», открытой для поисковых систем.