Олесю Малибу могут в принудительном порядке заставить снять камеры у квартиры

Таганский суд Москвы рассматривает дело о демонтаже камер видеонаблюдения, которые у своего жилья установила модель Олеся Малибу. Общество Олесю Малибу могут в принудительном порядке заставить снять камеры у квартиры

Инстанция приняла решение отложить заседание до 20 апреля 2021 года, так как Малибу является третьим лицом в разбирательстве. По имеющимся данным, истцом в деле стало ГБУ "Жилищник Таганского района", а ответчиком — Галина Кожевникова.

Причиной обращения местных жителей стал тот факт, что светская львица установила в подъезде систему наблюдения, а мнением соседей она не интересовалась. Люди требуют убрать камеры, с чем не согласна модель.

Девушка ранее общалась в полицию после инцидента в столичном метро, сообщало Федеральное агентство новостей. Малибу рассказала правоохранителям, что незнакомый мужчина повалил ее, схватив за шею.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod39.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod39.ru», открытой для поисковых систем.