Меган Маркл и принц Гарри разозлились из-за клеветы СМИ после рождения дочери

О появлении на свет малышки Лилибет стало известно в минувшее воскресенье. Общество Меган Маркл и принц Гарри разозлились из-за клеветы СМИ после рождения дочери

Супруги принц Гарри и Меган Маркл разозлилась из-за клеветы после рождения второй дочери, сообщает портал The Times.

После появления на свет наследницы королевской семьи, в Сети сразу же появились слухи о том, что герцоги Сассекские при выборе имени для дочери не посоветовались с родней, и Елизавета II якобы недовольна тем, что малышку назвали вторым именем королевы — Лилибет. 

Поскольку информация оказалась лживой, Меган Маркл и ее супруг, принц Гарри, разозлились и обвинили канал ВВС в клевете. Неточные сведения буквально заполонили весь интернет сразу после того, как ребенок появился на свет. Чтобы опровергнуть фальшивые новости, адвокаты королевской семьи разослали юридические предупреждения по всем СМИ. 

«Статья является ложной и клеветнической, и содержащиеся в ней обвинения не должны повторяться», — говорилось в документе.

Как оказалось, Елизавете II была первой, с кем принц Гарри обсудил имя дочери. Кроме того, по словам юристов, если бы королева не одобрила имя внучки, девочку бы назвали иначе. 

Напомним, что герцоги Сассекские 4 июня стали родителями во второй раз. Девочку назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Лилибет — детское прозвище королевы Елизаветы II, Диана — имя погибшей принцессы, матери Гарри и Уильяма.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod39.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod39.ru», открытой для поисковых систем.