Кончаловский считает, что вдова Рязанова должна получить деньги от ремейка "Иронии судьбы"

Создатель фильма "Дорогие товарищи!" Андрей Кончаловский посоветовал авторам зарубежного ремейка "Иронии судьбы, или С легким паром" выплатить вдове Рязанова гонорар. Общество Кончаловский считает, что вдова Рязанова должна получить деньги от ремейка "Иронии судьбы"

Российский кинорежиссер Андрей Кончаловский отреагировал на желание коллеги Марюса Вайсберга снять новую версию "Иронии судьбы" с молодыми зарубежными актерами. Легенда кинематографа считает, что вдова Рязанова должна получить часть средств от картины.

"Пускай заплатят деньги вдове Рязанова, это было бы хорошо", — высказался Андрей Кончаловский в беседе с редакцией NEWS.ru, добавив, что в последнее время мало интересуется тем, что происходит в США.

Кончаловский считает, что вдова Рязанова должна получить деньги от ремейка "Иронии судьбы"

Марюс Вайсберг намерен снять ремейк для американской аудитории. В голливудском варианте картины зрителей "ждет много отличного юмора, романтики и настоящая новогодняя сказка". Съемки будут проходить на территории Бостона. Другие подробности проекта пока не раскрываются.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod39.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod39.ru», открытой для поисковых систем.