Компания NVIDIA представила новые видеокарты GeForce Ti RTX 3080 и GeForce RTX 3070

Компания EVGA анонсировала видеокарты GeForce RTX 3080 Ti и GeForce RTX 3070 Ti на архитектуре NVIDIA Ampere. Покупателям будут предложены восемь моделей. Общество Компания NVIDIA представила новые видеокарты GeForce Ti RTX 3080 и GeForce RTX 3070

Видеокарты наделены высокоэффективной системой воздушного охлаждения iCX3, которая объединяет унифицированный медный блок, медные тепловые трубки, алюминиевый радиатор и три вентилятора. Последние могут использоваться в режиме 0dB, то есть полностью останавливаться при небольшой нагрузке на систему.

Стоит отметить, что задачи у видеокарт совершенно разные — RTX 3080 Ti предназначена для создателей контента и геймеров и поддерживается платформой NVIDIA Studio и 12 гигабайтами GDDR6X. Карта 3070 Ti нацелена больше на игры — ее не рекламируют, как устройство для создания контента.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod39.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod39.ru», открытой для поисковых систем.