Дмитрий Колдун считает слабым второй полуфинал Евровидения-2021

Певец Дмитрий Колдун признался, что с большим интересом следил за первым полуфиналом, чем за вторым. Общество Дмитрий Колдун считает слабым второй полуфинал Евровидения-2021

Артист отметил, что представительница России Манижа Сангин отлично выступила в первом этапе конкурса. Также ему понравился номер Натальи Гордиенко, представляющей Молдавию. А вот второй полуфинал Евровидения он счел слабым и однообразным.

Дмитрий Колдун сравнил Манижу с другими участниками. Несмотря на симпатию к российской исполнительнице, он не уверен, что победу одержит именно она.

"Лично мне понравились конкурсанты от Португалии, Австрии, Кипра, но они набирают не больше 3%", — сообщил артист на пресс-конференции издания "Слово и Дело", которая прошла при поддержке Медиагруппы "Патриот".

Наибольшие шансы на победу, по мнению Колдуна, есть у представительницы Франции Барбары Прави. Ее песню артист назвал "концентратом всех притесненных и угнетенных людей".

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod39.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod39.ru», открытой для поисковых систем.