Диетолог Круглова рассказала о приготовлении полезных мучных изделий

Основным секретом приготовления полезной выпечки является использование определенных сортов муки. Об этом рассказала врач-диетолог Наталья Круглова. Общество Диетолог Круглова рассказала о приготовлении полезных мучных изделий

По словам специалиста, для полезных мучных изделий подойдет цельносмолотая и цельнозерновая мука. При этом семена, из которых изготавливался продукт, не должны быть предварительно очищенными, передает "Звезда".

Использование такой муки позволит продлить при употреблении чувство сытости. Кроме того, в ней содержатся пищевые волокна, способствующие очищению кишечника. Данное явление способно оказывать эффект на снижение веса. Круглова отметила, что в таком продукте питания содержатся витамины группы B и магний, которые влияют на протекание обменных процессов в организме.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod39.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod39.ru», открытой для поисковых систем.