Белорусская группа изменила песню для Евровидения-2021

Новую песню для международного конкурса "Евровидение-2021" выбрали музыканты из Белоруссии. Название и подробности о композиции пока не разглашаются. Общество Белорусская группа изменила песню для Евровидения-2021

Ранее белорусская группа "Галасы 3Места" получила запрет от организаторов выступать на Евровидении-2021 с заявленной песней из-за политической подоплеки в тексте. Артисты приготовили новый трек для поездки на конкурс.

"Группа предложила выбор из двух новых песен. Мы выбрали одну из них. В ближайшее время она будет в сведенном виде отправлена в ЕВС", — сообщил РИА Новости организатор белорусского отбора на Евровидение Эван Эйсмонт.

Евровидение-2021 пройдет в Роттердаме в период с 18 по 22 мая. Представителем России на конкурсе станет певица Манижа с композицией Russian Woman.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod39.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod39.ru», открытой для поисковых систем.