Анекдот Норкина про "мокрую обгоревшую бабу" развеселил зрителей

Телеведущий рассказал историю в эфире передачи "Место встречи". Общество Анекдот Норкина про "мокрую обгоревшую бабу" развеселил зрителей

Популярный телеведущий программы на НТВ Андрей Норкин привык радовать зрителей своими шутками. Известно, что в запасе у журналиста их достаточно, поэтому традиционно в рамках эфира "Место встречи" Норкин смешит публику своими историями, передает iReactor.

В последнем выпуске передачи Норкин и его напарник Иван Трушкин обсудили самые насущные проблемы. Эксперты вели дискуссию о том, нужно ли сокращать рабочую неделю для женщин. Однако мнения гостей передачи разделились. Некоторые назвали эту мысль абсурдной, а кто-то, напротив, выступил за дополнительный выходной.  

Кроме того, в рамках передачи телеведущие вместе с экспертами оценили перспективы введения отцовского капитала в противовес материнскому, ведь в России только 28% мужчин хотели бы уйти в отпуск по уходу за ребенком. Однако в таких странах, как Германия и Швеция, желающих мужчин оказалось в разы больше. Один из экспертов посоветовал семьям с детьми пригласить нянь из Средней Азии. В ходе долгих обсуждений Норкин решил процитировать Каддафи. 

"Женщина — человек. Мужчина — тоже человек. И все‑таки мужчина — это мужчина, а женщина — это женщина", — отметил журналист.

А чтобы на красивой ноте завершить эфир, Норкин вспомнил мужской анекдот, после которого в зале раздался смех и аплодисменты. 

"Разговаривают два приятеля:  — Где ж найти такую бабу, чтоб сказал: «В огонь!» — она в огонь,«В воду!» — она в воду, «В постель!» — она в постель.
— А зачем она тебе такая в постели? Мокрая и обгоревшая", — завершил на позитивной ноте программу телеведущий.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod39.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod39.ru», открытой для поисковых систем.