Американец рассказал, за что полюбил общественный транспорт в России

Переехавший в Россию из США блогер признался, что не испытывает неудобств из-за отсутствия личного автомобиля, поскольку считает местный общественный транспорт очень комфортным. Общество Американец рассказал, за что полюбил общественный транспорт в России

Мужчина рассказал, что живет в стране уже пять лет, но до сих пор не приобрел себе машину, хотя на родине имел автомобиль, причем не единственный. По его мнению, необходимости в личном транспортном средстве в РФ, особенно в городах центральной части, нет.

"Автобусные остановки встречаются буквально каждые 200 м. И это не только о Москве, но и других средних городах России, которые мне удалось посетить. И при том, что можно проехать на автобусе меньше полукилометра, так еще и сам транспорт проезжает довольно часто, есть такие маршруты, когда автобус подъезжает к остановке каждые десять минут", — отметил мужчина в своем блоге.

Автор подчеркнул, что первое время после переезда не переставал удивляться удобству пользования общественным транспортом в РФ, поскольку привык, что на родине даже в крупном городе автобусные остановки являются редкостью, а транспорт на них можно встретить не чаще, чем раз в 30 минут.

Американец рассказал, за что полюбил общественный транспорт в РоссииАмериканец также высоко оценил культуру российских пассажиров. Он подчеркнул, что за все годы жизни в РФ ни разу не встречал в транспорте никого, кто вел бы себя ненормально.

"Опять же — в России нет неадекватных людей, которые в американском метро живут из-за работы 24/7", — заявил мужчина.

Он также высоко оценил возможность оплаты проезда картой, чистоту в метро, автобусах и иных видах общественного транспорта, и резюмировал, что покупать собственное авто по-прежнему не планирует.

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod39.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod39.ru», открытой для поисковых систем.