Американец рассказал, как впервые попробовал «дорожную» самсу в России

Иностранец регулярно дегустирует русские блюда. Общество Американец рассказал, как впервые попробовал «дорожную» самсу в России

Автор Дзен-канала «Американец о России» Джейкоб регулярно делится впечатлениями о жизни в новой для него стране. На этот раз иностранец рассказал, как впервые попробовал «дорожную» самсу.  От дегустации российских блюд блогер отказываться не привык. Так он пытается лучше понять страну и ее население.

Русскую самсу иностранцу приходилось пробовать не раз, однако недавно напарник настойчиво порекомендовал купить ее не в пекарне, а в ларьке. Маленький магазин нисколько не смутил уроженца США, поскольку в таких заведениях также могут накормить вкусной и качественной едой, считает он.

В первую очередь, блогер обратил внимание на внешний вид выпечки. Она была более румяной и отличалась от самсы в городской пекарне.

«Приобрел самсу, сразу приступил к дегустации, при первом укусе почувствовалась разница в начинке, если быть точным, в мясе. Покупая самсу в обычной городской пекарне, я всегда знаю, что в составе будет мясо курицы, но в таком простом заведении в начинке используется именно говядина», — поделился впечатлениями автор публикации. 

Еще одно отличие «дорожной» самсы от той, что продается в пекарне — это тесто. Строение выпечки было другое, а тесто более слоеное, заключил блогер. 

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod39.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod39.ru», открытой для поисковых систем.