Главная Интересное СМИ: Макс Фадеев «проявлял мужской интерес» к несовершеннолетней Полине Гагариной

СМИ: Макс Фадеев «проявлял мужской интерес» к несовершеннолетней Полине Гагариной

19 second read
0
0
1

СМИ: Макс Фадеев "проявлял мужской интерес" к несовершеннолетней Полине Гагариной

32-летняя Полина Гагаринав 2003 году победившая во втором сезоне «Фабрики звезд», рассказала «Экспресс-газете» о своих непростых отношениях с бывшим наставником Максимом Фадеевым.

Полине Гагариной было всего 16 лет, когда она в 2003 году пришла на «Фабрику звезд-2» к Максиму Фадееву. Ходили слухи, что продюсер был неравнодушен к юной певице.

«Да, Макс проявлял ко мне мужской интерес. Но он человек конкретный. У нас состоялся разговор на эту тему. Фадеев поставил вопрос так: «Или да, или нет». Я ответила: «Нет». Он сказал: «Понял. Спасибо!» Он никогда никого не уговаривает. Макс мне не мстил», — цитирует Гагарину СМИ.

По словам Полины Гагариной, продюсер Serebro — абсолютно не ее человек. «Он для меня очень тяжелый, опасный, непонятный – вернее, понятный и не мой», — заявила артистка.

После того как Максим Фадеев стал более понятен Полине Гагариной как личность, певица сделала о нем свой окончательный вывод. 

«Иногда у меня, конечно, есть желание рассказать, как все было на самом деле. А потом думаю: для чего? Иногда хочется, чтобы узнали, но жизнь и так все ставит на свои места», — цитирует Гагарину портал «Экономика сегодня».

По мнению Гагариной, Максим Фадеев не знал, что за песни писать для нее. «Что со мной делать, он не понимал. Есть момент, когда я записываю «My Heart Will Go On», и он говорит: как же она поет! То есть, он восхищался мной, но не знал, что делать с этим», — считает Гагарина.

После «Фабрики звезд-2», на которой Полина Гагарина стала победительницей, Полина Гагарина отказалась подписывать контракт с Максимом Фадеевым.

«Поскольку мне было 16, право подписи имела только мама. И я ей сказала: я не смогу с ним работать, я не хочу, я боюсь <…> Я им восхищаюсь как музыкантом. Точка. Мы не здороваемся до сих пор», — рассказала Гагарина в интервью YouTube-каналу Ирины Шихман «А поговорить?».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987) 22 Май 2019 в 1:30 PDT

Как отмечает издание «7 Дней», слова Полины Гагариной возмутили поклонников Виктории Дайнеко, которая как раз и стала победительницей «Фабрики звезд — 5» в 2004 году. Фанаты прислали Виктории Дайнеко отрывок интервью Гагариной, после чего победительница пятого сезона «Фабрики звезд» немедленно отреагировала, выложив его в Stories с подписью «В смысле?».

загрузка...
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Лена Крылова
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

«Че за шкуры?»: Водонаева на свадьбе взасос целовалась с женщиной

36-летняя Алена Водонаева заявилась на свадьбу своих друзей в костюме проститутки. При это…