Главная Интересное «Не может говорить и ничего не помнит»: Бари Алибасов вышел из комы

«Не может говорить и ничего не помнит»: Бари Алибасов вышел из комы

14 second read
0
0
22

"Не может говорить и ничего не помнит": Бари Алибасов вышел из комы

72-летний Бари Алибасов наконец пришел в сознание. По словам сына продюсера, его знаменитый отец потерял память, сообщает «Комсомольская правда».

Бари Алибасов несколько дней пребывал в состоянии так называемого медикаментозного сна. Врачи поместили продюсера в него, чтобы в рамках экстренной терапии провести необходимые манипуляции. Медики заявляли о том, что продюсер группы «На-на» проведет в медикаментозном сне двое суток, однако в итоге он проспал целых 4 дня.

Тем не менее сегодня продюсер группы «На-на» все же вышел из состояния медикаментозного сна. Это произошло на восьмой день его пребывания в НИИ имени Склифосовского, куда Алибасов попал после отравления жидкостью для прочистки труб.

«Долгожданная новость. Отец проснулся. Сейчас это самое главное. Правда, пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. Даже то, что он Бари Алибасов — полная амнезия. Конечно, это страшно. Надеюсь, отец все-таки придет в себя», — рассказал сын продюсера Бари Алибасов-младший.

"Не может говорить и ничего не помнит": Бари Алибасов вышел из комы

Как выяснилось, пока что рано радоваться. Врачи утверждают, что до сих пор существует риск возникновения внутреннего кровотечения на ожогах. Это может грозить летальным исходом. 

«Сказать что этого риска нет, можно будет только через пару дней. Сейчас медики проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения», — отметил сын Алибасова.

Как уточнил «Интерфаксу» PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин, в настоящее время продюсер группы «На-на» «находится больше в бессознательном состоянии, чем в сознании».

Напомним, композитор Бали Алибасов получил серьезный ожог пищевода. Как сообщалось, продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как «Крот». Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. В настоящее время он находится в отделении токсикореанимации, состояние продюсера медики оценивают как тяжелое.

"Не может говорить и ничего не помнит": Бари Алибасов вышел из комы

загрузка...
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Лена Крылова
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

«Че за шкуры?»: Водонаева на свадьбе взасос целовалась с женщиной

36-летняя Алена Водонаева заявилась на свадьбу своих друзей в костюме проститутки. При это…