Главная Интересное Генпрокуратура не нашла многомиллионной растраты в действиях Тимура Кизякова

Генпрокуратура не нашла многомиллионной растраты в действиях Тимура Кизякова

3 second read
0
0
6

Генпрокуратура не нашла многомиллионной растраты в действиях Тимура Кизякова

Ведущий передачи «Пока все дома» поделился с поклонниками хорошей новостью — Генеральная прокуратура РФ закончила проверку расходования бюджетных средств на создание видеопаспортов детей-сирот. По результатам проверки в действиях Тимура Кизякова никаких нарушений выявлено не было.

Прокуроры обратили внимание на Кизякова в конце августа 2017-го года, решив проверить государственные контракты компании ведущего, производившей на бюджетные средства видеопаспорта сирот, которые помогали приемным родителям лучше узнать о ребятах, живущих в детдомах.

Органы решили проверить расходование средств общим объемом 110 миллионов рублей, предполагая также, что ведущий «Пока все дома» выстроил схему, позволяющую ему гарантированно выигрывать государственные тендеры на оказание соответствующих услуг.

И вот результаты проверки огласил представитель Генпрокуратуры Александр Куренной — в действиях Кизякова и его коллег нарушений не найдено. «Спасибо всем, кто верил нам и в нас!», — прокомментировал известие сам телеведущий. Он утверждает, что стоимость создания одного видеопаспорта составляет всего 100 тысяч рублей и не меняется уже много лет, хотя себестоимость производства неизменно растет.

Ранее Ruposters Life сообщал, что пользователи Сети собирают подписи под петицией с требованием уволить Елену Малышеву с «Первого канала» из-за ее призыва расстреливать собак.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Лена Крылова
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Жириновский рассказал о первом секс-опыте с мальчиком

В эфире радио «Комсомольская правда» Владимир Жириновский рассказал о своем перв…